宣传服务队进社区 市民签名支持创城

2018-05-21 08:32:38 星期一  来源:牛城晚报

从小事做起为创城助力

本报讯 5月19日上午,在桥东区清风楼前,义务理发、维修电器、量血压等志愿服务活动正在进行中。当天,南长街办事处举办了“创城连着你我他、幸福长街靠大家”主题巡回宣传和志愿服务进社区活动启动仪式。

活动现。?咧醒??驹阜?穸、文艺舞蹈服务队、家电维修服务队、医疗救助服务队、创城宣传服务队等300余人,为市民提供了义诊、家电维修、免费发放老人防丢失手环等志愿服务。随后,市民们还拿起笔在创城宣传幕布上签名表示支持。

居民刘碧川也郑重签下了自己的名字。“创城是一件造福人民惠及千家万户的好事,作为桥东居民,我们既是受益者,更是城市文明的创造者。”她说,其实,创城很具体,从小事做起,不随地吐痰、不乱扔垃圾、不闯红灯,这些都是在为创城助力。

启动仪式结束后,南长街办事处辖区所有社区将陆续开展宣传创城、志愿服务进社区活动,让更多居民了解创城、理解创城、支持创城、参与创城,共享创城成果。(本报记者 张婵娟 通讯员 李建霞 文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...