中央第一环保督察组已向我市交办问题70件

2018-06-12 08:22:41 星期二  来源:邢台日报

中央第一环保督察组已向我市交办问题70件

6月11日,中央第一环境保护督察组向我市交办第11批群众信访举报问题10件,其中隆尧县1件,临西县1件,广宗县1件,威县1件,桥西区2件,沙河市2件,邢台县1件,宁晋县1件,涉及水、大气、噪音等。截至6月11日,中央第一环境保护督察组共向我市交办11批群众信访举报问题线索70件。

针对群众举报问题,我市高度重视,建立健全查办机制,将中央第一环境保护督察组交办的问题线索迅速逐县交办、现场查处、督查督办,确保整改落实到位、追责问责到位。为确保问题高质量查处、整改到位,市县两级执法工作专班对问题线索属实情况、查处整改情况已全部开展现场核查工作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...