高速民警查车查出“瘾君子”

2018-06-12 08:50:09 星期二  来源:牛城晚报

高速民警查车查出“瘾君子”

本报讯 近日,一名“瘾君子”上高速前毒瘾犯了,吸食毒品后继续坐车上了高速公路,被民警查车时揪出,并查获冰毒18克。

6月7日,浙江男子金某和儿子准备开车从石家庄去往山东。金某有吸毒史,两人在上高速公路前,金某毒瘾犯了,吸食冰毒后让儿子开车上了青银高速。

21时30分,当他们行驶到青银高速公路冀鲁主线站时,看到前方有执勤民警突然停车不前,这一反常行为引起民警注意。

高速交警南宫大队执勤民警走上前示意驾驶员接受检查,期间,民警发现坐在后排的金某神色慌张、眼神躲闪,民警要求金某出示身份证件并下车配合调查,金某称自己出门慌忙将证件遗留在家中。

民警通过对车辆进行检查,发现车上有可疑物品,疑似是冰毒。民警对金某和其儿子进行尿样检测,结果显示金某尿检呈阳性,民警在金某随身携带的塑料袋内共发现冰毒18克。

目前,金某已移交山东警方缉毒大队作进一步处理。

(本报记者 冀文龙通讯员 赵建春)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...